Jack Modo: Wine essentials

确保您在旅途中拥有所需的一切。当您在 Jack Modo 阅读它时,立即了解其中的要点。您需要了解的葡萄酒要点如下:

酒杯

您的葡萄酒收藏需要两种类型的酒杯。它们是:

一个标准的酒杯。这是最常见的玻璃类型。它有一个大约 4 英寸长的茎。它通常很清晰,容量约为 8-10 盎司。

一个酒瓶。如果您在正式场合供应葡萄酒,您将需要这种玻璃杯。它通常由水晶制成,容量约为 30 盎司。

葡萄酒滗

器通常由水晶制成,用于储存葡萄酒。您应该确保将它们保存在阴凉处。这是因为他们会老化葡萄酒。如果你把它们放在热的地方,它们会毁了酒。

开瓶器

开瓶器是用来打开酒瓶的工具。它有一个大约 5 英寸长的茎。阀杆通常由金属制成,盖子通常由塑料制成。

开瓶器有不同的尺寸,您需要为要打开的瓶子选择合适的尺寸。

开瓶器:这是手头上最重要的物品。如果你不打开它,你就无法享受葡萄酒。有许多不同类型的开瓶器可供选择。如果您是葡萄酒新手,您可能想要使用螺旋拉式开瓶器,它有一个杠杆,您可以拉动它来打开软木塞。

醒酒器:醒酒器是您的葡萄酒收藏中必不可少的物品。这是一个玻璃酒瓶,可以用来储存葡萄酒。它还有助于防止葡萄酒暴露在空气中。它也可以用来将酒倒入玻璃杯中。

不倒翁:不倒翁是小玻璃杯,非常适合啜饮葡萄酒。它们也是喜欢冷藏葡萄酒的葡萄酒爱好者的理想选择。

开瓶器:开瓶器是您收藏葡萄酒的必备品。您需要使用此物品打开酒瓶。有许多不同类型的开瓶器可供选择。

葡萄酒必备品是您在旅途中需要了解的重要物品。

葡萄酒购买指南 – 葡萄酒购买指南

关于葡萄酒,您需要了解的最重要的一点是它是一种酒精饮料。如果你是一个葡萄酒爱好者,你一定很熟悉这个事实。在购买葡萄酒时,您需要了解几件事。如果您对葡萄酒一无所知,那么您在购买葡萄酒时需要小心。本文将帮助您了解您需要了解的有关葡萄酒的基本知识。