Jack Beanstalk:风景名胜

在当今世界,当我们想到中国时,就会看到庞大的高科技城市、制造工厂和繁忙的城市街道。与正在上班的工人。由于这种忙碌、寒冷的生活方式,人们一直忽视了中国更自然、更怀旧的一面,同样值得关注。 

在 Jack Beanstalk,我们想与您分享当您和您的家人需要在中国更多城市地区休息时应该参观的 5 个风景名胜。

云南石林(石林) 云南石林(石林)

拥有令人叹为观止的自然景观,其特点是拥有数以千计的高耸岩层,遍布 300 多平方公里的土地、地下河流、洞穴和瀑布。这个风景优美的景色非常适合喜欢研究岩层、远足、洞穴探险和热爱大自然的人。  

中国长城 中国长城是中国

境内外游客最热门的目的地,其特点是从不同山脉延伸出的大城墙。去这里非常适合那些想亲自体验标志性墙壁的人,喜欢了解中国军事历史的人,以及想看到标志性建筑的建筑师。 

北京故宫和故宫,北京

色彩斑斓,雕像和建筑华丽故宫的特点不仅在于它的美丽和广阔的开放区域,而且还有它的历史和宗教意义,各种各样的艺术品,不同活动的场地,甚至偶尔用作皇帝的住所。 

这个地方非常适合那些欣赏中国历史、想要看到宫殿华丽而令人叹为观止的设计以及想要体验这个国家最具标志性的景点之一的人。 

兵马俑,西安

历史悠久,令人叹为观止,西安兵马俑的特点是真人大小的战士数以千计,拥有真人大小的战士8000人,约520匹马,100多辆战车!这个地方非常适合那些对不同中国皇帝的军事历史、中国文化历史学家、艺术家和雕塑家以及对考古感兴趣的人感兴趣。 

成都大熊猫繁育研究基地,四川

成都 成都大熊猫繁育的研究基地的特点是它的机会,让游人看到活一天到一天的大和可爱的大熊猫熊的经验,亲自喂这些熊,学会通过综合展览以及保护它们及其栖息地的指南来了解它们。 

这个地方非常适合那些喜欢了解熊猫的人、有孩子的父母以及自然保护爱好者。 

随着现代和高科技的中国继续发展,它仍然为它的过去和它的人民的生活方式找到了价值和意义。这些领域提醒我们,我们应该始终继续参观那些帮助我们成为今天伟大人物的地方。有关中国风景的更多信息,请经常访问我们在 Jack Beanstalk 上的博客。